Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Завтрак чемпиона

морковь - 100 г
хлопья пшеничные - 200 г
желток яичный - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Десерт «Малиновое утро»

малина - 6 ст. ложек
молоко - 300 мл
хлопья овсяные или рисовые - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Салат с печенью и овощами

печень говяжья - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу

Творожный хлеб с фруктами

мука пшеничная - 4-4 1/2 стакана муки
зерна пшеницы пророщенные - 3/4 стакана
дрожжи быстродействующие - 20 г
вода - 1 стакан
сок яблочный - 1/2 стакана
масло растительное - 1/4 стакана
творог нежирный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
белки яичные - 2 шт.
хлопья овсяные - 3/4 стакана
сыр твердый тертый - 1 1/2 стакана
изюм или финики - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка

Суп «Солнечный»

масло сливочное - 3 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1 головка
морковь - 350 г
чечевица красная - 2 ст. ложки
бульон овощной - 2 1/2 стакана
сок 1 апельсина
Для гренков:
хлеб - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ст. ложка

«Чашечки» из яйца

яйца вареные - 4 шт.
огурец - 1/2 шт.
сыр домашний - 4 ст. ложки
морковь вареная - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сушка - 1 шт.
соль по вкусу

Бутерброды «Мельница»

хлеб - 4 ломтика
сыр твердый - 200 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
помидор - 1/4 шт.
перец сладкий - 1/4 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Бутерброды «Мобильник»

хлеб - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
колбаса копченая или ветчина - 4 ломтика
перец сладкий красный - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст.ложки
лук зеленый - 4 пера

Бутерброды «Жемчужина»

хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)
колбаса вареная - 4 ломтика
салями - 4 ломтика
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки

Бутерброды «Пчелки»

хлеб - 2 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
паштет куриный - 1 ст. ложка
желтки яичные вареные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
редис - 1 шт.

Именные бутерброды

батон пшеничный - 4 ломтика
мясо вареное - 200 г
огурец - 1/2 шт.
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 100 г
зелень рубленая - 2 ст. ложки

Салат в «цепочке»

мякоть тыквы - 300 г
кальмары - 200 г
огурцы - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
йогурт натуральный - 125 г
мед - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка

Миндальный суп (2)

миндаль очищенный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
хлеб - 2 ломтика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон овощной - 750 г
шафран молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Каша «Подсолнух»

тыква - 500 г
крупа пшеничная - 200 г
молоко - 300 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар по вкусу
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Картофельно-яблочные пампушки

картофель - 3 шт.
кольраби - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец молотый, соль по вкусу

Тыквенные пышки

тыква - 400 г
сок яблочный - 1 1/2 стакана
масло растительное - 1/4 стакана
яйца - 2 шт.
белки яичные - 4 шт.
изюм - 1 1/2 стакана
мука грубого помола - 1 1/2 стакана
зерна пшеницы пророщенные - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Разноцветное пюре (2)

картофель - 800 г
молоко - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
шпинат - 100 г
свекла - 1 шт.
соль по вкусу

Суфле из моркови и яблок

морковь - 350 г
яблоко - 1 шт.
молоко или сметана - 60 г
крупа манная - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Оладьи «Осьминожки»

картофель - 3 шт.
масло сливочное - 6 ч. ложек
желток яичный - 1 шт.
зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка
тунец консервированный - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль по вкусу

Канапе фруктовое

манго - 1 шт.
банан - 1 шт.
ананасы консервированные - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .