Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Завтрак чемпионаморковь - 100 гхлопья пшеничные - 200 г желток яичный - 1 шт. яблоко - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка соль по вкусу Десерт «Малиновое утро»малина - 6 ст. ложекмолоко - 300 мл хлопья овсяные или рисовые - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Салат с печенью и овощамипечень говяжья - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый по вкусу Творожный хлеб с фруктамимука пшеничная - 4-4 1/2 стакана мукизерна пшеницы пророщенные - 3/4 стакана дрожжи быстродействующие - 20 г вода - 1 стакан сок яблочный - 1/2 стакана масло растительное - 1/4 стакана творог нежирный - 1 стакан яйцо - 1 шт. белки яичные - 2 шт. хлопья овсяные - 3/4 стакана сыр твердый тертый - 1 1/2 стакана изюм или финики - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Суп «Солнечный»масло сливочное - 3 ч. ложкилук репчатый рубленый - 1 головка морковь - 350 г чечевица красная - 2 ст. ложки бульон овощной - 2 1/2 стакана сок 1 апельсина Для гренков: хлеб - 2 ломтика масло оливковое - 1 ст. ложка «Чашечки» из яйцаяйца вареные - 4 шт.огурец - 1/2 шт. сыр домашний - 4 ст. ложки морковь вареная - 1/2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сушка - 1 шт. соль по вкусу Бутерброды «Мельница»хлеб - 4 ломтикасыр твердый - 200 г сыр плавленый мягкий - 100 г помидор - 1/4 шт. перец сладкий - 1/4 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Бутерброды «Мобильник»хлеб - 4 ломтикасыр твердый - 4 ломтика колбаса копченая или ветчина - 4 ломтика перец сладкий красный - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст.ложки лук зеленый - 4 пера Бутерброды «Жемчужина»хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)колбаса вареная - 4 ломтика салями - 4 ломтика яйца перепелиные вареные - 2 шт. сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки Бутерброды «Пчелки»хлеб - 2 ломтикамасло сливочное - 1 ст. ложка паштет куриный - 1 ст. ложка желтки яичные вареные - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. оливка без косточки - 1 шт. маслина без косточки - 1 шт. редис - 1 шт. Именные бутербродыбатон пшеничный - 4 ломтикамясо вареное - 200 г огурец - 1/2 шт. масло сливочное - 50 г сыр твердый - 100 г зелень рубленая - 2 ст. ложки Салат в «цепочке»мякоть тыквы - 300 гкальмары - 200 г огурцы - 3 шт. яблоки - 3 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для соуса: йогурт натуральный - 125 г мед - 1 ст. ложка сок лимонный - 1ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка Миндальный суп (2)миндаль очищенный - 100 гмасло оливковое - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. хлеб - 2 ломтика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон овощной - 750 г шафран молотый - 1 щепотка соль по вкусу Каша «Подсолнух»тыква - 500 гкрупа пшеничная - 200 г молоко - 300 г масло сливочное - 4 ст. ложки сахар по вкусу изюм без косточек - 2 ст. ложки соль по вкусу Картофельно-яблочные пампушкикартофель - 3 шт.кольраби - 1 шт. яблоко - 1 шт. зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка перец молотый, соль по вкусу Тыквенные пышкитыква - 400 гсок яблочный - 1 1/2 стакана масло растительное - 1/4 стакана яйца - 2 шт. белки яичные - 4 шт. изюм - 1 1/2 стакана мука грубого помола - 1 1/2 стакана зерна пшеницы пророщенные - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки сметана - 4 ст. ложки Разноцветное пюре (2)картофель - 800 гмолоко - 400 г масло сливочное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. шпинат - 100 г свекла - 1 шт. соль по вкусу Суфле из моркови и яблокморковь - 350 гяблоко - 1 шт. молоко или сметана - 60 г крупа манная - 30 г яйцо - 1/2 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки сахар - 1/2 ст. ложки соль по вкусу Оладьи «Осьминожки»картофель - 3 шт.масло сливочное - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка тунец консервированный - 200 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана соль по вкусу Канапе фруктовоеманго - 1 шт.банан - 1 шт. ананасы консервированные - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |